山口正子のページ

こんにちは、山口正子です。3期目も頑張ります!

山口正子

みなさんの大きなご支援で、3期目の当選を果たすことができました。本当にありがとうございます。
 日本共産党の議席は1つ減ってしまいましたが、さらに市民のみなさんとの共同の取り組みを進め、悪政の防波堤、住民の代弁者として取り組んでまいります。今後ともご指導・ご協力をよろしくお願いします。

2018年11月 日本共産党松戸市議会議員 山口正子

山口正子のブログをご覧ください⇒山口正子のブログ

プロフィール
1951年1月鹿児島県志布志町生まれ。東京逓信病院高等看護学校を卒業後、同病院などで看護師38年うち助産師28年勤務。(とりあげた赤ちゃん960人)この間、労働組合役員、学童クラブ父母会長などを歴任。
現在、松戸市議会議員(2期)、健康福祉常任委員。
趣味/映画観賞、読書、ハイキング。夫・長女と北松戸に在住。