平田きよみのページ

こんにちは、平田きよみです。2期目も頑張ります。

平田きよみ

再選を果たしました!皆さんの大きなご支援に感謝します。引き続き議員として全力で頑張ります。
 厳しい選挙でしたが、前回より85票伸ばして再び議会へと送っていただけました。公約実現を目指し、4人の市議団全員で力を合わせ今まで以上の働きができるよう頑張ります。引き続きのご支援よろしくお願いいたします。

2019年12月9日 平田きよみ

プロフィール
1950年、静岡県磐田郡生まれ。静岡大学教育学部卒後36年間、松戸市内の小学校教師。ひまわり第二学童保育所運営委員長、教職員組合役員、松戸市健康推進委員など歴任。松戸市議会議員(2期)。日暮在住、家族は夫と一男二女、趣味は読書と卓球。