浦野真のページ

こんにちは、浦野真です。今度こそ市議会へ、全力で頑張ります!

浦野真

2017年10月の総選挙では、千葉6区の予定候補者として初めて市民と野党の共闘選挙をめざし、公示6日前に立候補を取り下げ、共同候補の生方幸夫さんのために全力で頑張り、当選させることが出来ました。

48票差で次点となった前回松戸市議選では、みなさんの期待に応えらえず、悔しい思いをしました。総選挙後、草の根で若者や中小業者の暮らしと権利を守る活動ができる市議会議員へ、再度挑戦することを決意しました。今度こそ市議会へ!全力で頑張ります。

2018年1月1日 浦野 真(しん)

浦野真ツイッターは⇒こちら

プロフィール
1989年3月生まれ28歳。県立国分高校卒、2010年より2014年7月まで松戸民主商工会事務局長。この間、民青同盟千葉県委員などを歴任。党地区常任委員・青年学生部長。常盤平団地在住、独身。