ミール計恵のページ

2018年11月の松戸市議会議員選挙で3247票を獲得し第7位で当選しました!

ご支援ありがとうございました

私、ミール計恵は市民の皆さまから大きなご支持、ご支援をいただき、当選を果たす事が出来ました。心より感謝申し上げます。今は嬉しさと同時にその責任の重さをひしひしと感じ、身の引き締まる思いです。新人の私に寄せられた期待にお応え出来るよう、これからの4年間全力で頑張ります。引き続き宜しくお願いいたします。

2018年12月10日 松戸市議会議員 ミール計恵

プロフィル
1969年東京生まれの49歳。都立大学法学部卒。日本司法支援センター(法テラス)神奈川地方事務所総務課長などを歴任。本年市長選に出馬。趣味はピアノとテニス。松戸市松戸新田(フィオリの丘)在住、家族は国際結婚の夫と二男。