みわ由美

日本共産党前県議会議員 みわ由美(三輪よしみ)

みわ由美

自民の暴走止めて!カムバックに拍手等・・と、昨日も今日もお声かけ頂き、私みわ由美は感激でいっぱいです。期待の20,930票 第二位の当選に責任の重さを痛感しております。公約実現に全力で頑張ります!どうぞ、宜しくお願いいたします。

2015年4月13日 日本共産党千葉県議会議員 みわ由美

みわ由美のホームページは⇒こちら

みわ由美のツイッターもフォローをお願いします⇒こちら

プロフィール
1955年、京都生まれ。立命館大学産業社会学部卒業後、大阪や京都で会社勤務。88年党松戸市議団事務局長。99年、千葉県議会議員選挙で(松戸市)で初当選。文教常任委員、県土整備常任委員を歴任。県議4期目。
現在、党市災害対策本部長。趣味はギターの弾き語り。