鎌ケ谷市議団

こんにちは、日本共産党の佐竹ともゆきです。

佐竹ともゆき市議

先の市議選では議会に押し上げていただき、ありがとうございます。「安倍はこわい。共産党がんばれ」と激励いただいた宗教者の方、「社会保障の削減がつらい。暮らし守って」と訴えるシングルマザー。みなさんの思いを受け止め、議会でも地域でも全力で頑張ります。

佐竹ともゆきのブログは⇒こちら

プロフィール
1945年生まれ、北海道網走出身。働きながら道立網走南高校卒し、上京して機械工具販売店勤務。その後日本共産党の職員を長く勤める。現在日本共産党鎌ケ谷市委員会副委員長。「生活と健康を守る会」の活動に参加し、多くの人々の生活相談にのっています。鎌ケ谷市議2期目。

こんにちは、日本共産党の松原よし子です。

松原よし子市議

4月21日の鎌ケ谷市議会議員選挙で、1688票を頂き、第6位で当選し、宮城とみ子市議のバトンを引き継ぐことができました。佐竹ともゆき市議とともに、引き続き2議席を確保することができました。ご支援に心から感謝申し上げます。

私は掲げた公約はもちろん、寄せられた願いの一つひとつを市政に届け、実現するために全力を尽くします。引き続きのご支援をよろしくお願いします。

松原よし子のフェイスブックは⇒こちら

プロフィール
●1958年静岡県下田生まれ。花園大学文学部社会福祉学科卒、滋賀大学教育学部特殊教育専攻科修了。社会福祉士、精神保健福祉士、ケアマネージャー。